-->

أمال المزراحي أمال المزراحي

DMCA

Bavarois avocat et saumon fumée


Bavarois avocat et saumon fumée

 Ingrédients :
  • 500 g de saumon fumé en tranches
  • 4 avocats bien mûrs
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 citrons
  • 15 cl de crème liquide entière
  • sel, poivre
 Étape de la recette :

1 – Pelez les avocats et les mixer avec le jus d’un citron, du sel et du poivre.

2 – Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Chauffez le jus du deuxième citron avec une cuillère d’eau froide. Faites fondre la gélatine ramollie dans le mélange bouillant. Laissez tiédir. Ajoutez la gélatine à la purée d’avocat.
3 – Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la au mélange avocat/gélatine. Mélangez bien.
4 – Chemisez des petits ramequins avec les tranches de saumon fumé en faisant dépasser les tranches
5 – Remplir de mousse d’avocat, puis rabattre le saumon sur le dessus. Placez au réfrigérateur.
Puis demouler directement dans l’assiette et bonne appétit :).

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أمال المزراحي

2020