"Verrine de saumon aux œufs brouillés"
- Préparation 20 mn
- Cuisson 5 mn
- 8 œufs
- 4 tranches de saumon fumé
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- Quelques branches de persil hachées
- Sel et poivre
Pour la garniture :
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- Quelques branches de persil hachées
- Sel et poivre
Pour la garniture :
- pistache en poudre
- crème fraîche
- crème fraîche
Les préparation :
- Dans un bol, casser les œufs, ajouter le persil puis la crème fraîche.
- Fouetter à la fourchette .
- Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive .
- Une fois fondu, ajouter le mélange aux œufs et les faire cuire doucement en mélangeant avec une spatule en bois pendant 3 mn .
3 /
- Une fois fondu, ajouter le mélange aux œufs et les faire cuire doucement en mélangeant avec une spatule en bois pendant 3 mn .
3 /
- Assaisonner de sel et de poivre. Dans les verrines,alterner les couches d’œufs brouillés et de saumon fumé .
- Terminer par le saumon .
- Décorer par une rosace de crème fraîche et une pincée de pistache en poudre .
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir .
- Terminer par le saumon .
- Décorer par une rosace de crème fraîche et une pincée de pistache en poudre .
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir .