Verrine aux deux mousses
- Préparation 15 mn
- Sans Cuisson
- Repos 15 mn
Les Ingrédients :
6 Verrines
- 120 g de ricotta
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 pot œufs de lompes rouges
- 1/2 pot d'œufs de lompes noirs
- Quelques brins d'aneth hachés
- 1 C. à s. de fromage aux fines herbes
- Sel, poivre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 pot œufs de lompes rouges
- 1/2 pot d'œufs de lompes noirs
- Quelques brins d'aneth hachés
- 1 C. à s. de fromage aux fines herbes
- Sel, poivre
Les préparation :
- écraser la ricotta à la fourchette, saler, poivrer et ajouter l'aneth ciselé.
- Dans un grand saladier, verser la crème fraîche bien froide et monter en chantilly .
- L'incorporer très délicatement à la ricotta .
2 /
- Dans un grand saladier, verser la crème fraîche bien froide et monter en chantilly .
- L'incorporer très délicatement à la ricotta .
2 /
- Partager le mélange en deux. Ajouter au premier les œufs de lompe rouges et au second les œufs de lompe noirs .
3 /
- Répartir ces deux mousses en les alternant en étages dans des petites verrines .
- Décorer avec 1/2 C. à c. d’œufs de lompe rouges ou noirs . .