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Verrine aux deux mousses

Verrine aux deux mousses

Verrine aux deux mousses

  • Préparation 15 mn
  • Sans Cuisson
  • Repos 15 mn

Les  Ingrédients :
6 Verrines
-  120 g de ricotta 
-  10 cl de crème fraîche 
-  1/2 pot œufs de lompes rouges
-  1/2 pot d'œufs de lompes noirs
-  Quelques brins d'aneth hachés
-  1 C. à s. de fromage aux fines herbes
-  Sel, poivre
Les  préparation :

1 /
Verrine aux deux mousses


 -   écraser la ricotta à la fourchette, saler, poivrer et ajouter l'aneth ciselé.
  -   Dans un grand saladier, verser la crème fraîche bien froide et monter en chantilly .
  -   L'incorporer très délicatement à la ricotta  .
2 /
Verrine aux deux mousses
   -   Partager le mélange en deux. Ajouter au premier les œufs de lompe rouges et au second les œufs de lompe noirs .


Verrine aux deux mousses


 /

-   Répartir ces deux mousses en les alternant en étages dans des petites verrines .
 -   Décorer avec 1/2 C. à c. d’œufs de lompe rouges ou noirs . .

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