recette salade Mexicaine facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : ___
Ingrédients :
10 Verrines
- 200 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 tomates
- 12 olives noires
- 1 pincée de persil haché
- 1 avocat
- 3 cuillères à soupe d’huile de maïs
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Tabasco
- sel poivre
- Tout d’abord, il faut mélanger les haricots rouges avec le maïs.
- Puis, ajoutez les poivrons taillés en fines lamelles, l’ail et l’oignon hachés.
- Ensuite, il faut peler les tomates, les épépiner et les couper en dés.
- Après avoir épluché l’avocat, coupez-le en tranches fines.
- Mélangez le tout,assaisonnez, décorez avec les olives noires et saupoudrez le persil haché.
- Vous pouvez bien entendu, servir cette salade avec des tortilla chips.