Salade de crevettes et champignons
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
4 Verrines
- - 1 batavia
- - 500 g de grosses crevettes roses cuites
- - 1 piment rouge
- - 100 g de petits champignons de Paris bien blancs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Quelques feuilles d’estragon frais
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- Tabasco
- Sel poivre en grains au moulin
- Commencez par laver et détailler finement la batavia.
- Ensuite, épluchez les crevettes. Émincez le piment. Dans une eau légèrement vinaigrée, lavez les champignons puis émincez-les. Préparez la sauce. Disposez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez, puis mélangez délicatement.
Vous pouvez parsemer cette salade d’œufs de saumon.