Salade de chèvre chaud
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
7 Verrines
1 salade verte
20 tomates cerise
2 grandes tranches de pain de mie ( de campagne, aux céréales ou même des blinis …)
8 crottins de chèvre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
15 feuilles de basilic
Sel poivre
Sauce :
20 tomates cerise
2 grandes tranches de pain de mie ( de campagne, aux céréales ou même des blinis …)
8 crottins de chèvre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
15 feuilles de basilic
Sel poivre
Sauce :
Commencez par préchauffer le gril du four.
Pour la vinaigrette, mélangez l’huile, le vinaigre, le basilic, du sel et du poivre.
Mélangez la salade avec la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Coupez ensuite les tranches de pain de mie en quatre et déposez sur chaque morceau, un crottin de chèvre et passez-les au four position gril pendant 8 minutes. Chaque personne aura une assiette de salade et deux toasts de chèvre. Dégustez aussitôt.
Pour la vinaigrette, mélangez l’huile, le vinaigre, le basilic, du sel et du poivre.
Mélangez la salade avec la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Coupez ensuite les tranches de pain de mie en quatre et déposez sur chaque morceau, un crottin de chèvre et passez-les au four position gril pendant 8 minutes. Chaque personne aura une assiette de salade et deux toasts de chèvre. Dégustez aussitôt.