-->

أمال المزراحي أمال المزراحي

DMCA

Salade de quinoa aux épices

Salade de quinoa aux épices

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
 Ingrédients :
8 Verrines

300 g de quinoa ( ou blé suivant votre goût )
Salade de quinoa aux épices
100 g de pois chiches

4 carottes

1 cuillères à café de cannelle

1 cuillère à café de cumin

2 cuillères à soupe de coriandre hachée

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Sel poivre

 Sauce :

Faites cuire le quinoa puis égouttez-le et laissez-le refroidir.

Coupez les carottes en rondelles et les faire cuire à l’eau bouillante 15 minutes avec la cannelle et du sel. Egouttez-les et laissez refroidir aussi.

Faites la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le cumin, du sel et du poivre.

Mélangez ensuite dans un saladier le quinoa avec les pois chiches et les carottes et arrosez le tout avec la vinaigrette. Puis parsemez de coriandre et mélangez à nouveau.

Dégustez aussitôt, à température ambiante.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أمال المزراحي

2020