Salade de quinoa aux épices
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
8 Verrines
300 g de quinoa ( ou blé suivant votre goût )

100 g de pois chiches
4 carottes
1 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel poivre
Sauce :

100 g de pois chiches
4 carottes
1 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sauce :
Faites cuire le quinoa puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
Coupez les carottes en rondelles et les faire cuire à l’eau bouillante 15 minutes avec la cannelle et du sel. Egouttez-les et laissez refroidir aussi.
Faites la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le cumin, du sel et du poivre.
Mélangez ensuite dans un saladier le quinoa avec les pois chiches et les carottes et arrosez le tout avec la vinaigrette. Puis parsemez de coriandre et mélangez à nouveau.
Dégustez aussitôt, à température ambiante.
Coupez les carottes en rondelles et les faire cuire à l’eau bouillante 15 minutes avec la cannelle et du sel. Egouttez-les et laissez refroidir aussi.
Faites la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le cumin, du sel et du poivre.
Mélangez ensuite dans un saladier le quinoa avec les pois chiches et les carottes et arrosez le tout avec la vinaigrette. Puis parsemez de coriandre et mélangez à nouveau.
Dégustez aussitôt, à température ambiante.