Salade d’avocats et surimi
Préparation : 15 minutes
2 avocats
12 bâtonnets de surimi
8 champignons de Paris
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café de vinaigre
Sel poivre
Sauce :
12 bâtonnets de surimi
8 champignons de Paris
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café de vinaigre
Sel poivre
Sauce :
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, le sel et le poivre pour obtenir la sauce.
Pelez et dénoyautez les avocats puis les coupez en dés. Coupez les batônnets de surimi et émincez les champignons en lamelles. Incorporez tous les ingrédients à la sauce mélangez et servez cette salade bien fraîche.
Pelez et dénoyautez les avocats puis les coupez en dés. Coupez les batônnets de surimi et émincez les champignons en lamelles. Incorporez tous les ingrédients à la sauce mélangez et servez cette salade bien fraîche.