recette taboulé facile
Préparation : 15 minutes
Repos : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Repos : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Préparation:
Après avoir fait chauffer une casserole d’eau salée avec un filet d’huile d’olive, recouvrez la semoule ( que vous aurez au préalable placée dans un saladier ) jusqu’à 0,5 cm au-dessus du niveau de la semoule ; puis attendez 5 minutes que la semoule ait absorbé l’eau. Egrénez la semoule à la fourchette pour détacher les grains entre eux puis réservez au frais.
Pendant ce temps, coupez les tomates et le poivron en petits dés et émiettez le thon. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l’huile d’olive et le jus des citrons puis salez et poivrez.
Mélangez la semoule refroidie avec les tomates, le thon, le poivron, les olives, le persil et la vinaigrette. Servez aussitôt.