Pain au riz
- Recette pour machine à pain
- Pour 475 g de pain
- Programme pain normal
Les Ingrédients :
9 Verrines
- 425 g de farine de blé type 55
- 150 g de riz blanc
- 240 ml d'eau
- 1 œuf frais
- 20 g de lait en poudre
- 20 g de sel
- 5 g de poivre
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure déshydratée
- 15 g de beurre
La recette :
1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire le riz blanc pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez-le soigneusement et laissez-le refroidir. Mettez l'eau dans la cuve de la machine à pain puis ajoutez l'oeuf frais. Incoporez ensuite le riz blanc cuit, le poivre et le lait en poudre.
2. Saupoudrez de farine de blé. Mettez le sucre en poudre, le sel et le beurre dans des coins séparés de la machine à pain. Creusez un puit au centre et mettez la levure déshydratée.
3. Lancez le programme "Pain normal".
2. Saupoudrez de farine de blé. Mettez le sucre en poudre, le sel et le beurre dans des coins séparés de la machine à pain. Creusez un puit au centre et mettez la levure déshydratée.
3. Lancez le programme "Pain normal".

