Pain au jambon
Les Ingrédients :
9 Verrines

- 480 g de farine type 55
- 15 g de levure déshydratée
- 280 ml d'eau
- 15 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 15 ml d'huile d'olive
- 30 ml de crème fraîche
- 90 g de jambon
- 1 oignon frais
- Persil frais haché
- Poivre du moulin
La recette :
1. Pelez et hachez l'oignon frais. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon haché. Dans la cuve de votre machine à pain, versez l'eau, le lait, le sel et le sucre en poudre. Incorporez la crème fraîche et l'huile d'olive. Mettez le persil frais haché et poivrez. Ajoutez la farine puis la levure.
2. Lancez le programme "pain normal" puis, lors du bipe , ajoutez le jambon et l'oignon.
2. Lancez le programme "pain normal" puis, lors du bipe , ajoutez le jambon et l'oignon.