Bienvenue sur Web site Cuisine Camino
"Parmentier au Thon"
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Les Ingrédients :
- 400 g de pommes de terre - 10 brins de persil râpé
- 2 C.à s. de fromage - 2 pincées de noix de muscade
- aux fines herbes - Sel et poivre selon goût
- 200 g de Thon à l'huile pour la décoration
- 30 g de parmesan râpé - 10 g de parmesan
1/
- Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux.
- Cuire les pommes de terre avec 1/4 de C.à s. de sel dans de l'eau bouillante pendant 20 mn .
2/
- laver le persil, le sécher et le ciseler finement.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter puis les écraser à la fourchette .
- Incorporer le persil et le parmeson.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Ajouter le fromage aux fines herbes et bien mélanger.
3/
- Émietté le thon en boîte.
3/
- Émietté le thon en boîte.
- Répartir la purée dans des verrines .
- Ajouter le thon en une couche puis décorer avec les copeaux de parmesan