Pain au lard - machine a pain recette
Les Ingrédients :
11 Verrines
480 g de farine type 55
15 g de levure déshydratée
280 ml d'eau
15 g de sel
20 g de sucre en poudre
15 ml d'huile d'olive
30 ml de crème fraîche
90 g de lard
1 oignon frais
Persil frais haché
Poivre du moulin
La recette :
15 g de levure déshydratée
280 ml d'eau
15 g de sel
20 g de sucre en poudre
15 ml d'huile d'olive
30 ml de crème fraîche
90 g de lard
1 oignon frais
Persil frais haché
Poivre du moulin
La recette :
1. Pelez et hachez l'oignon frais et coupez le lard en fins morceaux. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon haché. Dans la cuve de votre machine à pain, versez l'eau, le lait, le sel et le sucre en poudre. Incorporez la crème fraîche et l'huile d'olive. Mettez le persil frais haché et poivrez. Ajoutez la farine puis la levure.
2. Lancez le programme "pain normal" puis, lors du bip, ajoutez le lard et l'oignon.
2. Lancez le programme "pain normal" puis, lors du bip, ajoutez le lard et l'oignon.