"Verrine croquante avocat & saumon"
Ingrédients :
6 Verrines
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 avocats bien Mûrs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- le jus d' 1/2 citron
- Quelques brins d'aneth
- 50 g de biscuits salés
- Sel, poivre
Pour la décoration :
- le jus d' 1/2 citron
- Quelques brins d'aneth
- 50 g de biscuits salés
- Sel, poivre
Pour la décoration :
- 1 C. à s. de fromage aux fines herbes
préparation :
préparation :
- Peler et dénoyauter les avocats, les couper en morceaux, ajouter deux tranches de saumon et mettre le tout dans un robot électrique.
- Ajouter la crème fraîche, les biscuits salés et le jus de citron. saler, poivrer et ajouter l'aneth .
- Broyer le tout pour obtenir une mousse .
- Broyer le tout pour obtenir une mousse .
- Couper les deux tranches de saumon restantes en petits morceaux .