Poulet sur son hit de salade
Cuisson 10 mn
Repos 1 h
Les Ingrédients :
- - 2 blancs de poulet
- - 1 C.à s. de gingembre
- - 2 yaourt nature
- - le jus d'un citron
- - 4 C.à s. d'huile d'olive
- - 3 tranches d'ananas frais ou en conserve
- - 2 échalotes roses
- - 12 tomates cerise
- - Quelques feuilles de salade
- - sel, poivre
- Pour la décoration :
- Oeufs de lompe
préparation :
1 /
- Dans un plat creux, verser les yaourts, la poudre de gingembre, le jus de citron et le sel et bien mélanger.
- Ajouter le cubes de poulet et laisser mariner 1 heur .
- Dans une sauteuse, fair chauffer 2 C.à s d'huile d'olive et y déposer les cubes de poulet marinées.
- Remuer et laisser mijoter pendant 10 mn en réduisant le feu.
- Remuer et laisser mijoter pendant 10 mn en réduisant le feu.
- Pendant ce temps, laver les feuilles de salade, les égoutter et les couper finement .
- Peler et émincer les échalotes .
- Laver les tomates cerise et les couper en quartiers .
- Laver les tomates cerise et les couper en quartiers .
- Couper les tranches d'ananas en petits dés .
- mélanger le tout .
3 /
- Dans un bol, mélanger 2 C.à s. d'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer .
- Arroser la salade de cette vinaigrette .
4 /
- Disposer la salade dans des verres, ajouter les cubes de poulet .
- Servir chaud ou tiéde .