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"Pizza Aux Couleurs de l'italie"
Ingrédients :
Pour la Pâte :
Pour la Pâte :
- 1/2 C. à c . de sel - 1 C. à s.de pignons
- 2 C à s. d'huile - 1/2 C.à c. d'herbes aromatiques
- 1 C à s, de levure de pain - 1/4 C.à c. de sel
- 1 verre d'eau tiède - 1/4 C.à c. de basilic séché
- 100 g de fromage mozzarella
- 50 g de fromage râpé
- 1 C. à s. d'huile
préparation :
préparer la Pâte :
1 /
1 /
- Mélanger la farine, la levure, l'huile et le sel en arrosant d'eau progressivement jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Pétrir pendant 5 à 10 mn, puis couvrir et placer dans un endroit tiéde pour lever pendant au moins 30 mn.
2 /
- Découper la courgette en rondelles fines, saupoudrer d'un peu de sel.
- Faire dorer dans l'huile et saupoudrer d'herbes aromatiques.
Coupes la mozzarella et les tomates en rondelles, faire égoutter.
3 /
- Etaler la pâte sur un plateau à pizza, mettre dessus le fromage mozzarella, puis les rondelles de courgettes et les tomates à tour de rôle ; saupoudrer de basilic séché.
- Mettre au four préchauffé à 200° (th. 7 ) pendant 20 mn.
- Sortir du four, saupoudrer de fromage râpé et répartir les pignons.
3 /
- Etaler la pâte sur un plateau à pizza, mettre dessus le fromage mozzarella, puis les rondelles de courgettes et les tomates à tour de rôle ; saupoudrer de basilic séché.
- Mettre au four préchauffé à 200° (th. 7 ) pendant 20 mn.
- Sortir du four, saupoudrer de fromage râpé et répartir les pignons.