مساء الخير حبايبي هذا موس المانجو مع فانيلا كيك كثير طييب وسهل ومكوناته بسيطة الطريقة
المقادير الموس :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
1 كوب كريمة الخفق = 250 مل كريم فريش
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام او 5 ورقات
المقادير الجليز :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
ملعقتين كبار ماء = 30 مل
سكر بودرة حسب الذوق
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام
المقادير الموس :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
1 كوب كريمة الخفق = 250 مل كريم فريش
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام او 5 ورقات
المقادير الجليز :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
ملعقتين كبار ماء = 30 مل
سكر بودرة حسب الذوق
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام
Mousse Ingredients:
250 grams Mango
Whipping cream 250 ml
4 tablespoons water = 60 ml
Tablespoon gelatin = 10 grams
Ingredients:
250 grams Mango mashed
2 tablespoons water = 30 ml
Sugar powder to taste
4 tablespoons water = 60 ml
1 tablespoon gelatin = 10 grams
For decoration:
raspberry
Whipping cream
Sliced mango
Mint