مساء الخير حبايبي هذا موس المانجو مع فانيلا كيك كثير طييب وسهل ومكوناته بسيطة الطريقة بالرابط
ان شاء الله يعجبكم وتجربوه واشوف تطبيقاتكم الحلوة
المقادير الموس :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
1 كوب كريمة الخفق = 250 مل كريم فريش
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام او 5 ورقات
المقادير الجليز :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
ملعقتين كبار ماء = 30 مل
سكر بودرة حسب الذوق
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام
Mousse Ingredients:
250 grams Mango
Whipping cream 250 ml
4 tablespoons water = 60 ml
Tablespoon gelatin = 10 grams
Ingredients:
250 grams Mango mashed
2 tablespoons water = 30 ml
Sugar powder to taste
4 tablespoons water = 60 ml
1 tablespoon gelatin = 10 grams
For decoration:
raspberry
Whipping cream
Sliced mango
Mint
Good evening my beloved this mos mango with vanilla cake many ṭyyb and easy and its ingredients simple the way with
If God wants you will like it and try it and see your sweet apps
ان شاء الله يعجبكم وتجربوه واشوف تطبيقاتكم الحلوة
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
1 كوب كريمة الخفق = 250 مل كريم فريش
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام او 5 ورقات
المقادير الجليز :
1كوب وملعقتين كبار مانجا مهروسة = 250 جرام
ملعقتين كبار ماء = 30 مل
سكر بودرة حسب الذوق
4 ملاعق كبار ماء = 60 مل
ملعقة كبيرة جيلاتين = 10 جرام
Mousse Ingredients:
250 grams Mango
Whipping cream 250 ml
4 tablespoons water = 60 ml
Tablespoon gelatin = 10 grams
Ingredients:
250 grams Mango mashed
2 tablespoons water = 30 ml
Sugar powder to taste
4 tablespoons water = 60 ml
1 tablespoon gelatin = 10 grams
For decoration:
raspberry
Whipping cream
Sliced mango
Mint
If God wants you will like it and try it and see your sweet apps